Privacy e sicurezza

Come saranno trattati i miei dati?

LaFeltrinelli.com Srl garantisce la massima riservatezza sulle informazioni che hai rilasciato al momento della registrazione: sono infatti inviate in una connessione protetta con tecnologia SSL.

La sicurezza del sito è garantita e certificata da Verisign società leader mondiale tra i fornitori di servizi per la sicurezza online.

Le informazioni facoltative che richiediamo all'atto della registrazione sono utilizzate per migliorare il servizio e offrirti promozioni basate sui tuoi interessi.

L’informativa privacy è disponibile a questa pagina.

Come faccio ad abilitare i cookie sul mio browser?

Microsoft Internet Explorer
Per attivare i cookie in Internet Explorer:
1. Fai clic su Start > Pannello di controllo. Nella visualizzazione classica di Windows XP, fai clic sul pulsante Start di Windows > Impostazioni > Pannello di controllo.
2. Fai doppio clic sull'icona Opzioni Internet.
3. Seleziona la scheda Privacy.
4. Fai clic su Avanzate.
5. Seleziona l'opzione "Sostituisci gestione automatica cookie" nella sezione "Cookie" della finestra Impostazioni avanzate privacy.
6. Seleziona l'opzione "Accetta" o "Chiedi conferma" nella sezione "Cookie dei siti Web visualizzati".
7. Seleziona "Accetta" o "Chiedi conferma" nella sezione "Cookie di terze parti". Se selezioni l'opzione "Chiedi conferma", ti verrà chiesta l'approvazione ogni volta che un sito web tenta di inviarti un cookie.
8. Nella finestra Opzioni Internet, fai clic su OK per uscire.

Mozilla Firefox
Per attivare i cookie in Mozilla Firefox per Windows, procedi nel seguente modo:
1. Fai clic su Strumenti > Opzioni.
2. Fai clic su Privacy nel riquadro superiore.
3. Imposta l'opzione "Impostazioni cronologia:" su utilizza impostazioni personalizzate.
4. Seleziona la casella "Accetta i cookie dai siti" per attivare i cookie.
5. Fai clic su OK.

Per attivare i cookie in Mozilla Firefox per Mac, procedi nel seguente modo:
1. Seleziona il menu a discesa Firefox.
2. Seleziona Preferenze.
3. Fai clic su Privacy.
4. Imposta l'opzione "Impostazioni cronologia:" su utilizza impostazioni personalizzate.
5. Seleziona la casella "Accetta i cookie dai siti" per attivare i cookie.
6. Fai clic su OK.

Google Chrome
Per attivare i cookie in Google Chrome per Windows, procedi nel seguente modo:
1. Fai clic sul menu Strumenti.
2. Seleziona Opzioni.
3. Fai clic sulla scheda Roba da smanettoni.
4. Fai clic su Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy".
5. Seleziona l'opzione Consenti il salvataggio dei dati in locale per consentire cookie proprietari e di terze parti. Se desideri accettare solo cookie proprietari, seleziona la casella "Ignora le eccezioni e blocca l'impostazione dei cookie di terze parti".

Per attivare i cookie in Google Chrome per Mac, procedi nel seguente modo:
1. Seleziona Chrome > Preferenze nella barra dei menu.
2. Fai clic sulla scheda Roba da smanettoni.
3. Fai clic su Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy".
4. Seleziona l'opzione Consenti il salvataggio dei dati in locale per consentire cookie proprietari e di terze parti. Se desideri accettare solo cookie proprietari, seleziona la casella "Ignora le eccezioni e blocca l'impostazione dei cookie di terze parti".

Safari
Per attivare i cookie in Safari:
1. Seleziona il menu a discesa Safari.
2. Seleziona Preferenze.
3. Fai clic su Sicurezza nel riquadro superiore.
4. Nella sezione "Accetta cookie", seleziona l'opzione Solo dai siti che stai consultando.