Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - copertina
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - 2
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - 3
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - 4
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - 5
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - copertina
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - 2
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - 3
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - 4
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - 5
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa
Disponibilità immediata
20,90 €
-5% 22,00 €
20,90 € 22,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Fozzi Libri
22,00 € + 4,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
22,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
19,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Fozzi Libri
22,00 € + 4,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
22,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
19,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - copertina
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - 2
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - 3
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - 4
Nuovi strumenti di cucina. Attrezzature, tecniche e ricette per cucinare meglio in casa - Alberto Citterio - 5

Descrizione


Libri per veri appassionati che vogliono approfondire, intercettare tendenze, migliorare la propria abilità in cucina

Tutte le tecniche e gli strumenti utili per appassionati ed esperti che vogliono ottimizzare il loro lavoro in cucina sia per le modalità sia per i tempi. Il libro è illustrato da fotografie e passaggi step by step per facilitare la realizzazione delle procedure, anche di quelle più complesse. Dopo una spiegazione dettagliata delle attrezzature, da quelle tradizionali fino alle più tecnologiche, un capitolo è dedicato agli ingredienti che richiedono le maggiori lavorazioni: verdura e frutta, pesce, carne. Si passa poi a nuovi metodi di cottura, nati per la grande ristorazione ma adatti anche alla cucina di casa: cottura a bassa temperatura con il forno, slow cooker, pentola a pressione elettrica, friggitrice ad aria, estrattori e centrifughe, essiccatore... Approfondimenti specifici sono dedicati alla cottura con il freddo e ai grill elettrici. Tante ricette per i diversi strumenti, suddivisi per portate, completano il volume.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2021
11 maggio 2021
192 p., ill. , Brossura
9788809896697

Conosci l'autore

Alberto Citterio

1976, Milano

Milanese, classe 1976, dopo la scuola alberghiera ha frequentato le migliori cucine della grande ristorazione italiana e internazionale, lavorando prima come chef, poi come executive chef a Milano, Parigi, Trieste, Londra, Losanna. Durante i suoi numerosi viaggi a Tokyo e Hong Kong ha promosso la cucina italiana e ha approfondito la sua conoscenza della cucina orientale, per la quale ha sempre nutrito una grande passione.Collaboratore di diverse riviste e autore di vari libri, oggi si dedica alla consulenza e all’insegnamento. 

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore