Dietro la lasagna
Subito Disponibile
Prezzo solo online:

€ 12,66

€ 14,90 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Tutto quello che c’è da sapere per preparare a regola d’arte un piatto simbolo della cucina italiana, le lasagne. Tantissime idee, condite da trucchi e consigli, per preparare pietanze degne di uno chef: oltre alle classiche golosità, perfette per il più tradizionale dei pranzi in famiglia, sono presentate anche le ricette più originali e insolite, in grado di soddisfare tutti, compresi vegetariani e vegani. Il libro è realizzato in collaborazione con MTChallenge, il gruppo formatosi intorno a una sfi da culinaria lanciata nel 2010 e diventata il gioco gastronomico più famoso e frequentato del web, con migliaia di partecipanti che propongono le loro preparazioni e le loro interpretazioni dei piatti. Questa base permette di ottenere il meglio dalle esperienze combinate di chef professionisti, blogger di cucina e semplici appassionati: il risultato è una sorta di enorme scuola di cucina virtuale. A questa vasta rete di conoscenza culinaria attinge il libro, che diventa un manuale fondamentale per conoscere ogni segreto della preparazione delle lasagne. La prima parte è dedicata alle indicazioni fondamentali e alle ricette base: la preparazione delle sfoglie, sia classiche sia a base di farine insolite, i segreti per la farcia e il montaggio, tutte le indicazioni per una perfetta cottura. Questa sezione permette non solo di preparare a regola d’arte le ricette che seguono, ma anche di acquisire le tecniche per muoversi in modo autonomo. La seconda parte è dedicata alle ricette. Il tutto è raccontato con la leggerezza e l’ironia che contraddistinguono il mondo di MTChallenge.

Dopo aver letto il libro Dietro la lasagna di Alessandra Gennaro ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Totale delle Recensioni

Media Recensioni (1)
5 Stelle
 
(0)
3 Stelle
 
(0)
2 Stelle
 
(0)
1 Stelle
 
(0)
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Conosci l'autore

Biografia

Alessandra Gennaro
Alessandra Gennaro è una delle ideatrici di MTChallenge, la sfida che è stata definita “il gioco più divertente del web”. Che Cos'è MTChallenge? Tutto cominciò da un uovo, che finì fritto in padella in due modi diversi. Da lì si sviluppò la gara, che sarebbe diventata, pochi anni dopo, il gioco più frequentato e famoso della blogosfera: il vincitore della sfida precedente propone una ricetta e gli “avversari” la rielaborano, sfoderando creatività, ingegno, fantasia. La proclamazione del vincitore, a fine mese, è dunque anche l’inizio di una nuova sfida, con un nuovo piatto su cui cimentarsi, in uno scambio continuo di saperi tra leggerezza e ironia. All’MTChallenge, infatti, non c’è competizione, non ci sono premi né ansie da prestazione: tutto nasce dalla passione per la cucina, che trova nella condivisione la sua espressione più felice e piena. Foodblogger, chef professionisti, cuochi per passione: questi sono i protagonisti delle sfide; grazie alle loro capacità ed esperienza, MTChallenge può essere definita come la più grande scuola di cucina del Web. Oggi è l’unico gioco su Internet in grado di vantare una comunità così longeva e consolidata. La community, che al momento conta 180 blogger (con molti altri in lista d’attesa), è legatissima e solidissima; il gioco è circondato da prestigio e stima. Alessandra Gennaro è la “mamma” di MTChallenge, nonché uno dei giudici che ogni mese valuta le golosità in gara.

Dettagli

  • Listino:€ 14,90
  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:03/11/2016
  • Pagine:144
  • Formato:brossura
  • Lingua:
  • EAN:9788858015865

Parole chiave laFeltrinelli:

minestre e primi piatti, pasta

Le nostre iniziative


I Nostri Partner


WeBank
 
Hello Bank
Cardif
 
Dogalize

Su LaEFFE TV

23/09/2017 | 08:00

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

23/09/2017 | 12:00

ANTHONY BOURDAIN

"Anthony Bourdain: Cucine Segrete" torna su laeffe con otto appassionanti nuovi episodi. Il pluripremiato chef e scrittore newyorkese visiterà nuove mete, alla scoperta di culture e cibi lontani.Nel suo viaggio incontrerà tanti amici celebri, fra cui l’ex presidente degli Stati Uniti Barack Obama ad Hanoi, in Vietnam, Asia Argento e Abel Ferrara a Roma.Proseguirà il suo viaggio in Brasile, Giappone e Cina e raggiungerà le città di Londra, Nashville e Houston, svelandone le tradizioni culinarie più insolite, immergendosi nella cultura e nella vita locale.Un viaggio on the road, per vivere avventure gastronomiche inedite e imperdibili.  

Top Alessandra Gennaro

Visualizza tutti i prodotti