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Baccalà e stoccafisso chez moi - Allan Bay - copertina
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Baccalà e stoccafisso chez moi
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Descrizione


Fishpops di baccalà alle cipolle rosse, tagliatelle con filetti di baccalà e funghi, stoccafisso agli agrumi e mandorle... Tante proposte, tutte da provare, per i menu di ogni giorno o per deliziare i vostri ospiti.
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Dettagli

2016
48 p., ill. , Rilegato
9788858015209

Conosci l'autore

Allan Bay

1949, Milano

Si è laureato in Economia politica alla Bocconi con una tesi in Storia economica. Si è occupato della vendita di macchine per la produzione di lampadine, di editoria scientifica, tecnica e medica e di produzioni televisive.Dal 1994 è giornalista nel settore enogastronomico. La cucina è sempre stata la sua grande passione, dai grandi ristoranti alla storia dell’alimentazione. Non ama la tradizione ma la commistione di tecniche e prodotti diversi. Ha sempre cucinato, è il suo hobby prediletto. Dal 1995 scrive di cucina sul "Corriere della Sera". Cura la rubrica settimanale dei ristoranti milanesi su "Vivi Milano". Dal 1997 cura una rubrica settimanale di cultura culinaria su "Diario della settimana". Dal 2003 è professore incaricato di cucina presso...

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