Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Cucina leggera. Scuola di cucina. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step - Barbara Toselli - copertina
Cucina leggera. Scuola di cucina. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step - Barbara Toselli - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 22 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Cucina leggera. Scuola di cucina. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step
Disponibilità immediata
8,45 €
-50% 16,90 €
8,45 € 16,90 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Max 88
16,90 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libro di Faccia
8,40 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Max 88
16,90 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
8,40 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucina leggera. Scuola di cucina. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step - Barbara Toselli - copertina

Descrizione


Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le migliori ricette della cucina leggera. Il libro si apre con un'introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e consigli sugli alimenti protagonisti delle ricette. La prima sezione è dedicata alle tecniche di base per cuocere in modo leggero e cucinare le salse classiche in versione light. Si prosegue poi con antipasti; primi; secondi; dolci. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete ricette tradizionali rivisitate in chiave leggera e piatti originali e creativi ricchi di gusto ma preparati selezionando materie prime e condimenti light. Le ricette si intendono per 4 persone. I dolci per 6-8 persone.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
1 giugno 2017
223 p., ill. , Brossura
9788861543805

Conosci l'autore

Barbara Toselli

Milanese trapiantata a Roma quando era bambina, collabora da quasi 15 anni con riviste e case editrici come fotografa di ricette e autrice ma ama sperimentare in cucina da tutta la vita. Lo stile semplice, pulito e raffinato che caratterizza le sue ricette si riflette anche nelle sue fotografie, essenziali, luminose e fresche. Conosciuta al pubblico del web come l'autrice del Blog Pane&Burro, è diventata nel corso degli anni una stimata professionista nel mondo del food e in campo editoriale e ha firmato diverse pubblicazioni. Facciamo colazione? (Gribaudo, 2019) è la sua quarta pubblicazione illustrata. Fonte immagine: sito editore Feltrinelli

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore