Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Cocktail house - Bruno Vanzan - copertina
Cocktail house - Bruno Vanzan - 2
Cocktail house - Bruno Vanzan - 3
Cocktail house - Bruno Vanzan - 4
Cocktail house - Bruno Vanzan - 5
Cocktail house - Bruno Vanzan - copertina
Cocktail house - Bruno Vanzan - 2
Cocktail house - Bruno Vanzan - 3
Cocktail house - Bruno Vanzan - 4
Cocktail house - Bruno Vanzan - 5
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 10 liste dei desideri
Cocktail house
Attualmente non disponibile
17,00 €
-5% 17,90 €
17,00 € 17,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cocktail house - Bruno Vanzan - copertina
Cocktail house - Bruno Vanzan - 2
Cocktail house - Bruno Vanzan - 3
Cocktail house - Bruno Vanzan - 4
Cocktail house - Bruno Vanzan - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un concentrato di energia e originalità, un manuale per tutti, un corso di bartending: il libro di Bruno Vanzan è tutto questo, per imparare a preparare in modo perfetto cocktail per tutti i gusti e per tutte le occasioni. Dal Bacardi Mojito alla Caipiroska ai peperoni, dal Cinnamon Story al Cuba Libre, dal Ginger Pina Colada al Mango Sour, dal Sushi Martini al Pumpkin Smile, moltissimi coctkail alcolici e analcolici, divisi per categorie. Per ogni ricetta viene fornita la versione per esperti e quella casalinga, dove l'unità di misura è la tazzina da caffè, e vengono indicati - oltre agli ingredienti - il grado alcolico, le calorie, la decorazione necessaria, il tipo di ghiaccio, la tecnica. Infatti per preparare un buon cocktail bisogna innanzi tutto utilizzare la tecnica e gli strumenti appropriati: per questo Bruno Vanzan illustra e spiega nel dettaglio cosa bisogna usare sia come attrezzatura professionale sia come tipologia di bicchieri fino al ghiaccio, elemento che viene generalmente dato per scontato ma che invece nella preparazione di un cocktail riveste un ruolo molto importante.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
6 giugno 2017
159 p., ill. , Brossura
9788891812902
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore