Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Panini - Carla Bardi - copertina
Panini - Carla Bardi - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Panini
Disponibilità immediata
6,85 €
6,85 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
6,85 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
10,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
9,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Matteus
6,85 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
10,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
9,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Panini - Carla Bardi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Che cosa può rendere speciale un panino? Probabilmente ciò che rende speciale tutta la buona cucina: l'uso di ingredienti freschissimi e di alta qualità e la capacità di combinare sapori semplici in un'armonia perfetta. Questo volume raccoglie 43 ricette di ripieni, alcune classiche e altre assolutamente nuove, abbinandoli al tipo di pane più adatto. Non potevano mancare alcune combinazioni classiche, come salame e fichi, prosciutto crudo e burro, pecorino con miele e pere e verdure grigliate con erbe aromatiche e pesto. Ma non mancano riferimenti anche alla vicina Provenza, con il "pan bagnai" preparato con la ciabatta, e alla Grecia, unendo formaggio feta e yogurt a una baguette francese. La voglia di esplorare nuovi sapori alla ricerca della perfezione è una caratteristica della creatività in cucina, strettamente legata al principio fondamentale secondo cui il cibo non dev'essere soltanto divertente da preparare e da mangiare, ma deve anche lasciare spazio a quel tocco personale che può rendere geniale anche un umile panino. Abbinate a ogni ricetta anche utili informazioni di carattere nutrizionale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
1 gennaio 2007
96 p., ill. , Rilegato
9788861310063
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore