L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Per me è stato il miglior libro di cucina mai pubblicato, anche negli dei due libri precedenti sempre da lui pubblicati, sono racchiuse ricette davvero particolari con ingredienti particolari ma a mio avviso anche difficili da reperire, la maggior parte sono ricette di alto livello sicuramente, che necessitano già di una profonda conoscenza della pasticceria. Sono presenti anche ricette di medio livello (che comunque si possono reinventare). La grafica è bellissima, come anche le foto. l'unico difetto che posso trovare è che alcuni passaggi non sono spiegati meticolosamente come altri. Lo considero un libro da collezione.
Ho cercato questo libro per mesi, trovandolo solo in inglese o francese, quando finalmente eccolo in italiano. Un libro perfetto per chi ama la pasticceria fine e complessa, anche solo per imparare molti trucchi caratteristici del geniale pasticcere Grolet.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore