Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 60 liste dei desideri
Frutti. L'arte della pasticceria
Disponibilità immediata
37,90 €
-5% 39,90 €
37,90 € 39,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
37,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
37,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
37,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
37,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
37,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
37,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Frutti. L'arte della pasticceria - Cédric Grolet - copertina
Frutti. L'arte della pasticceria - Cédric Grolet - 2
Frutti. L'arte della pasticceria - Cédric Grolet - 3
Frutti. L'arte della pasticceria - Cédric Grolet - 4
Frutti. L'arte della pasticceria - Cédric Grolet - 5
Chiudi
Frutti. L'arte della pasticceria
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Poco più che trentenne, il 19 giugno 2018 Cédric Grolet è stato nominato Miglior pasticciere del mondo dal World 50 best restaurants, il Nobel della gastronomia. In qualità di Chef Pâtissier presso due luoghi parigini di eccellenza come il Restaurant Le Meurice Alain Ducasse e La Patisserie du Meurice par Cédric Grolet, modella frutti in trompe l'oeil, perfetti e scintillanti, che una volta aperti si rivelano squisiti dolci con un ripieno sorprendente, indimenticabili da guardare come da gustare. In questo voluttuoso libro di cucina, Grolet presenta le sue creazioni haute-couture a tema frutta, ne spiega le tecniche e rivela la sua illimitata fantasia nei bozzetti che anticipano ogni capolavoro... Al pari di una galleria di realistici ritratti, 95 ricette presentano 45 frutti, da quelli esotici agli agrumi e ai frutti di bosco, creati dal pasticcere francese per sedurre la vista e il palato degli appassionati di dessert.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
16 ottobre 2018
320 p., ill. , Rilegato
9788867223756

Valutazioni e recensioni

 lavolto
Recensioni: 5/5
sublime

Per me è stato il miglior libro di cucina mai pubblicato, anche negli dei due libri precedenti sempre da lui pubblicati, sono racchiuse ricette davvero particolari con ingredienti particolari ma a mio avviso anche difficili da reperire, la maggior parte sono ricette di alto livello sicuramente, che necessitano già di una profonda conoscenza della pasticceria. Sono presenti anche ricette di medio livello (che comunque si possono reinventare). La grafica è bellissima, come anche le foto. l'unico difetto che posso trovare è che alcuni passaggi non sono spiegati meticolosamente come altri. Lo considero un libro da collezione.

Leggi di più Leggi di meno
NotJo
Recensioni: 5/5
Accattivante

Ho cercato questo libro per mesi, trovandolo solo in inglese o francese, quando finalmente eccolo in italiano. Un libro perfetto per chi ama la pasticceria fine e complessa, anche solo per imparare molti trucchi caratteristici del geniale pasticcere Grolet.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore