Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette - Claudio Nobbio - copertina
Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette - Claudio Nobbio - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette
Disponibile in 5 giorni lavorativi
8,55 €
-5% 9,00 €
8,55 € 9,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
CPC SRL
9,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
8,55 € + 6,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
La Libreria Talpa
8,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
CPC SRL
9,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
8,55 € + 6,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
La Libreria Talpa
8,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pane al pane. Come cucinare il pane in casa e usarlo in tante sfiziose ricette - Claudio Nobbio - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Tutti amano il pane appena sfornato e il suo fragrante profumo: ecco un libro che propone agli amanti di questo favoloso prodotto molte ricette per prepararlo a casa, ma anche per utilizzarlo all'interno di tanti piatti gustosi. Il pane, infatti, è buono da solo, ma lo è ancor di più accompagnato da infiniti ingredienti. Può essere un semplice e veloce antipasto, ma sa essere anche l'ingrediente fondamentale per elaborati primi e secondi piatti. Grazie alla semplicità che lo contraddistingue, il pane sa adattarsi ad ogni palato e ad ogni situazione, ed è immancabile sopra le nostre tavole. Dolce o salato, morbido o croccante, questo alimento è da sempre alla base della nostra dieta, sapendosi reinventare secolo dopo secolo. In questo libro troverete un sacco di modi per rendere unico uno degli alimenti più buoni di sempre!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
12 ottobre 2016
128 p., ill. , Brossura
9788866434047
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore