Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori
Attualmente non disponibile
25,65 €
-5% 27,00 €
25,65 € 27,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
25,65 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
25,65 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori - Daniela Maurizi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Etichettatura degli alimenti e informazioni ai consumatori

Descrizione


L'etichettatura dei prodotti alimentari, e le informazioni al consumatore in generale, sono diventate per le aziende un obbligo sempre più stringente ed importante anche ai fini commerciali. Un testo che ha un approccio molto pratico perché redatto da chi, da anni, progetta e revisiona sia etichette alimentari che schede tecniche per le aziende di produzione. Il libro è stato pensato per essere uno strumento tecnico e non teorico con un approccio costruttivo che mette in campo l'esperienza di anni di consulenza nel settore della sicurezza alimentare. La prima parte del libro analizza il Regolamento 1169/11/UE partendo dalle principali novità in modo da essere immediatamente utile a chi già era a conoscenza della normativa preesistente. La seconda parte analizza la normativa verticale, sia europea che nazionale, che regolamenta particolari prodotti alimentari e altri argomenti legati all'etichettatura degli alimenti. La terza parte propone una presentazione dei simboli più comuni presenti nelle etichette e numerosi casi pratici, presentati sotto forma di F.A.Q, nati dall'esperienza consulenziale e che raccolgono i quesiti più frequenti e attuali.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

EPC
2015
10 settembre 2015
414 p., Brossura
9788863106763
Chiudi

Indice

Premessa - PRIMA PARTE INFORMAZIONI SUGLI ALIMENTI AI CONSUMATORI: IL REG. UE 1169/11 E I CLAIMS SALUTISTICI - Le novità del REG. UE 1169/11 - Scopo e campo di applicazione - Definizioni - Principi generali - Presentazione delle indicazioni obbligatorie - Indicazioni obbligatorie - Dichiarazione nutrizionale - Indicazioni volontarie e disposizioni nazionali - Alimenti non preimballati - Disposizioni di attuazione, modificative e finali - Claims nutrizionali e salutistici: il REG. CE 1924/06 - Il “nuovo” d.lgs. 109/92 - Sistema sanzionatorio - SECONDA PARTE L’ETICHETTATURA DI SINGOLE CATEGORIE DI ALIMENTI - Categorie di alimenti disciplinate da normativa verticale - Categorie di bevande disciplinate da normativa verticale - L’etichetattura di alimenti particolari - Simbologia - F.A.Q. (Frequently Asked Questions) - Bibliografia - Siti internet - Normativa orizzontale - Normativa verticale

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore