Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute - Emilia Valli - copertina
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute - Emilia Valli - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute
Disponibilità immediata
8,00 €
8,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
8,00 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
8,00 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le melanzane. I segreti dell'ortolano e le ricette per avere sapore e salute - Emilia Valli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Tanta passione e fatica per trarre dal proprio orto frutti sani, forse non abbondanti, ma da portare in tavola in tutta tranquillità, merita di essere premiata. Magari scoprendo ricette nuove, ma anche seguendo i consigli per un piatto sano della tradizione culinaria. Protagonista è la melanzana con i trucchi e i consigli per ricavare raccolti abbondanti e sani e con tante ricette nuove e originali che si affiancano a quelle più tradizionali.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2004
1 dicembre 2011
VII-127 p., ill. , Brossura
9788850649037

Conosci l'autore

Emilia Valli

Insegnante e filosofa, è da molti anni un’esperta gastronoma. Collabora a diversi periodici specializzati e ha pubblicato decine di libri di cucina e di educazione alimentare. Con la Newton Compton ha pubblicato, tra l’altro, Un tranquillo weekend di verdura, 1000 ricette di antipasti, 500 ricette di pasta fresca, 1000 ricette di carne rossa, 1000 ricette con la frutta, La cucina del Veneto, La cucina del Friuli e 501 ricette di biscotti e dolcetti.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore