Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dolci passioni. Torte, crostate e dolci della tradizione. Ediz. illustrata - Enza Bettelli - copertina
Dolci passioni. Torte, crostate e dolci della tradizione. Ediz. illustrata - Enza Bettelli - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Dolci passioni. Torte, crostate e dolci della tradizione. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
19,00 €
19,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Max 88
19,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
19,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Max 88
19,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
19,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Dolci passioni. Torte, crostate e dolci della tradizione. Ediz. illustrata - Enza Bettelli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Torte classiche e soffici, farcite e creative oppure di pasta lievitata. Crostate e crostatine con frutta, confettura o creme, ma anche "quiche" dolci e "pie" ripieni di crema o frutta. Senza dimenticare i dolci della tradizione regionale italiana, con tante specialità per le feste e le ricorrenze più importanti. In un unico volume oltre 200 ricette e pagine dedicate alla scuola di cucina, con gli ingredienti e le tecniche di base, gli utensili e le attrezzature necessarie per gli impasti e le farciture, le creme e le decorazioni, ma anche i migliori abbinamenti dei dolci con vini o altre bevande. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alla spiegazione passo dopo passo per realizzare torte e dessert a regola d'arte, sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e quelli di cottura. Tanti suggerimenti, curiosità e consigli di maestri pasticcieri per trasformare ogni proposta in un gustosissimo successo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
552 p., ill. , Rilegato
9788841897515
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore