Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - copertina
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - 2
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - 3
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - copertina
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - 2
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - 3
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 18 liste dei desideri
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera
Disponibilità immediata
20,90 €
-5% 22,00 €
20,90 € 22,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - copertina
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - 2
Piante spontanee d'uso alimentare. Viaggio alla scoperta della cucina povera - Fabiano Camangi,Davide Bettini,Agostino Stefani - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un pratico manuale con chiare spiegazioni sulle specie vegetali, le parti commestibili da utilizzare, le epoche di raccolta, i metodi di lavorazione e di conservazione. Accanto, brevi note di carattere medicinale, artigianale, etimologico sui nomi scientifici e dialettali. Un ricettario regionale permette di conoscere i tanti gustosi piatti che si possono preparare con le piante spontanee. Un modo per riscoprire le antiche tradizioni culinarie – oggi note anche sotto il nome di "cucina povera" – sempre più vicine alle aspettative del gusto moderno. Un agile testo di alta divulgazione quindi, scientificamente rigoroso, frutto della sapiente e attenta ricerca dei BioLabs della Scuola Sant'Anna di Pisa, che ha concepito questo manuale. Prefazione di Luca Sebastiani e Renata Lulleri e introduzione di Roberto Burdese.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
10 luglio 2017
223 p., ill. , Brossura
9788846743466
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore