Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - copertina
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 2
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 3
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 4
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 5
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 6
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - copertina
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 2
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 3
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 4
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 5
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 6
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
25,00 €
25,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Dedalus
25,00 € + 4,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
25,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Folignolibri
14,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
ibs
8,46 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Dedalus
25,00 € + 4,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
25,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
8,46 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Folignolibri
14,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - copertina
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 2
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 3
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 4
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 5
Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata - Giuseppe Vaccarini - 6
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


II gelato è una tentazione del gusto, un'immagine dell'estate, qualcosa che invita al sorriso. Eppure la novità, oggi, sta nel guardare al gelato in modo diverso, come a un dessert da valorizzare con studiati abbinamenti ai vini e ai distillati, e con grandi ricette della migliore cucina moderna. Questo originalissimo dolce freddo ha una storia che va dall'antica Cina al Medioevo arabo, dalla corte medicea alla Francia e al mondo, sino ai giorni nostri, con la migliore produzione industriale e la riscoperta dei laboratori artigiani... E tutto si riassume amabilmente in un cono da gustare in spiaggia. Ma, nel volume - al termine di una introduzione storica e dopo aver curiosato dietro le quinte di un laboratorio artigiano e di un reparto industriale - il gelato è raccontato e analizzato da un grande tecnico, in un rigoroso invito alla degustazione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
6 maggio 2009
192 p., ill. , Rilegato
9788809742284
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore