Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure, pasta e cereali - copertina
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure, pasta e cereali - 2
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure, pasta e cereali - copertina
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure, pasta e cereali - 2
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 25 liste dei desideri
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure, pasta e cereali
Attualmente non disponibile
33,25 €
-5% 35,00 €
33,25 € 35,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
33,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
33,25 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure, pasta e cereali - copertina
Il grande libro di cucina di Alain Ducasse. Verdure, pasta e cereali - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


A, come Asparagi, B, come Brodo, C, come Carciofi... È il nostro alfabeto preferito. Come "L'inventario" di Jacques Prevert, costituisce la vera poesia della nostra cucina, quella degli ingredienti che la compongono. Così Alain Ducasse spiega la scelta di organizzare intorno a questo alfabeto di ingredienti ispiratori l'opera: "Il grande libro di cucina di Alain Ducasse". L'insuperabile savoir faire del Maestro diventa così, grazie anche al contributo dei suoi più stretti collaboratori, patrimonio comune degli appassionati della grande cucina, dei cultori del gusto, dei professionisti del settore. Oltre 170 ricette, illustrate con un apparato fotografico, in cui l'inimitabile e celebre chef francese si esalta con piatti creativi a base di verdure, pasta e cereali. Questo volume conclude la pubblicazione da parte di Giunti in 4 volumi del ricettario completo del grande Alain Ducasse.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
16 novembre 2016
312 p., ill. , Rilegato
9788809847910
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore