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Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa - Grazia Cacciola - copertina
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Formaggi veg. Latte, yogurt e formaggi vegetali fatti in casa - Grazia Cacciola - copertina

Descrizione


Per chi è intollerante a latte e derivati o per chi vuole passare alla dieta vegan, per i vegetariani che faticano ad eliminarli, per chi apprezza la cucina naturale e l'autoproduzione, l'autrice spiega passo per passo come preparare in casa latte, yogurt e formaggi da legumi e cereali e come impiegarli nelle ricette più classiche: dalla pizza alla cheesecake, dal risotto alle lasagne, dalla caprese alla fonduta piemontese. Un libro di cucina che aiuta i più golosi nel non sempre facile passaggio alla cucina vegana, per ottenere tutto ciò a cui pensavano di dover rinunciare per sempre: dal parmigiano alla mozzarella filante, dalla feta alla scamorza... e persino la robiola e le sottilette.
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Dettagli

2013
16 settembre 2013
223 p., ill. , Brossura
9788871066394

Valutazioni e recensioni

silvia filippi
Recensioni: 4/5

Buon manuale, semplice e immediato che spiega come autoprodursi una serie di sostituti essenziali per chi è vegano oppure vuole avvicinarsi allo stile di vita vegan o solamente è intollerante al latte e derivati e non vuole privarsi del sapore di questi. La prefazione spiega la scelta anche da un punto di vista sia etico che ecologico che salutistico, poi c'è la prima parte incentrata sulle preparazioni dei diversi tipi di latte vegetale di yogurt, formaggi e infine di sostituti e condimenti e le salse. La seconda parte invece usa i formaggi vegetali e le altre preparazioni della prima per creare stuzzichini, antipasti, primi e secondi ma anche piatti unici e per finire dolci e dessert.

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