Insalata da Tiffany

Insalata da Tiffany

I libri dell’MTChallenge

Disponibile in 4 giorni lavorativi
Prezzo solo online:

€ 15,30

€ 18,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Ingiustamente relegate a un ruolo di contorno nei menù o promosse a piatto unico solo in nome delle loro proprietà dietetiche o disintossicanti, le insalate sono invece un piatto dalle mille virtù. Espressione degli altissimi livelli a cui può giungere il felice connubio fra la qualità delle materie prime e la creatività di chi le combina, in modo creativo ed equilibrato. È questa la lezione che ci hanno tramandato Escoffier, Herbodeau, Pardini, Poupart e gli altri grandi cuochi che, con le loro creazioni, accompagnarono i fasti della Belle Epoque, creando insalate che, con la loro esplosione di colori e di sapori, sono l'equivalente nel piatto della sfrenata joie de vivre di quegli anni. "Insalata da Tiffany" vuole dunque riproporre le ricette di quell'epoca, in una rivisitazione contemporanea, che coniuga le ultime tendenze con gli apporti della tradizione: una rassegna di oltre cento proposte che declinano in altrettante forme questa portata e che comprendono anche condimenti, salse, oli e aceti aromatici fatti in casa e tutti i complementi utili a trasformare le insalate in vere e proprie gemme di bontà

Dopo aver letto il libro Insalata da Tiffany di ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Listino:€ 18,00
  • Editore:SAGEP
  • Data uscita:14/07/2014
  • Pagine:144
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • Curatori:Alessandra Gennaro
  • EAN:9788863732887

Parole chiave laFeltrinelli:

insalate, cucina con specifici ingredienti

Le nostre iniziative


I Nostri Partner


WeBank
 
Hello Bank
Cardif
 
Dogalize

Su LaEFFE TV

23/09/2017 | 08:00

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

23/09/2017 | 12:00

ANTHONY BOURDAIN

"Anthony Bourdain: Cucine Segrete" torna su laeffe con otto appassionanti nuovi episodi. Il pluripremiato chef e scrittore newyorkese visiterà nuove mete, alla scoperta di culture e cibi lontani.Nel suo viaggio incontrerà tanti amici celebri, fra cui l’ex presidente degli Stati Uniti Barack Obama ad Hanoi, in Vietnam, Asia Argento e Abel Ferrara a Roma.Proseguirà il suo viaggio in Brasile, Giappone e Cina e raggiungerà le città di Londra, Nashville e Houston, svelandone le tradizioni culinarie più insolite, immergendosi nella cultura e nella vita locale.Un viaggio on the road, per vivere avventure gastronomiche inedite e imperdibili.