Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
I cento di Firenze 2015. I 30 migliori ristoranti e le 40 migliori trattorie, 10 trippai, 5 pizzerie, 15 scampagnate - Stefano Cavallito,Alessandro Lamacchia,Luca Iaccarino - copertina
I cento di Firenze 2015. I 30 migliori ristoranti e le 40 migliori trattorie, 10 trippai, 5 pizzerie, 15 scampagnate - Stefano Cavallito,Alessandro Lamacchia,Luca Iaccarino - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
I cento di Firenze 2015. I 30 migliori ristoranti e le 40 migliori trattorie, 10 trippai, 5 pizzerie, 15 scampagnate
Disponibile in 2 giorni lavorativi
9,41 €
-5% 9,90 €
9,41 € 9,90 € -5%
Disp. in 2 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
IlLibroRaro Srls
9,41 € + 4,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
IlLibroRaro Srls
9,41 € + 4,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
I cento di Firenze 2015. I 30 migliori ristoranti e le 40 migliori trattorie, 10 trippai, 5 pizzerie, 15 scampagnate - Stefano Cavallito,Alessandro Lamacchia,Luca Iaccarino - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Cento di Firenze", seconda edizione. Cento posti dove mangiare, dai grandi ristoranti ai baracchini dei trippai. Nelle pagine della guida, che è scritta per chi vive a Firenze da una vita e per chi ci capita per un giorno, troverete: I trenta migliori ristoranti. Le quaranta migliori trattorie che, nell'accezione un po' ampia d questa guida, sono i posti dove si spende meno di 30-35 euro. Dieci trippai e paninari, per ungersi le dita e macchiarsi la camicia. Cinque pizzerie cinque, scelte con diffidenza fiorentina e palato napoletano. Quindici scampagnate fuori città, tra il Mugello e il Chianti, per rifocillare lo spirito ma anche lo stomaco. Gli indici sragionati, per scoprire subito il posto migliore per mangiare la bistecca, bere bene o per una fuga d'amore. Tante pagine, tante novità. Occasioni per parlare di cibo e per raccontare i luoghi, i volti e le tavole di una città dalla storia gastronomica tra le più floride e importanti d'Italia. Parole leggere e nessun mantra gergale da iniziati. La Guida è così, un lavoro serio ma non serioso.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
120 p., ill. , Brossura
9788859203735
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore