Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata - Luca Montersino - copertina
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata - Luca Montersino - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 42 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
14,90 €
14,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Max 88
14,90 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Max 88
14,90 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
12,26 €
Chiudi
Golosi di salute. Il piacere di una pasticceria sana e buona. Ediz. illustrata - Luca Montersino - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Tutte le persone che soffrono di intolleranze alimentari non dovranno più rinunciare ai piaceri della gola. Chi dalia propria dieta deve eliminare glutine, latte, uova, zucchero o lievito potrà preparare dei dolci adatti a ogni occasione per potersi gustare crostate, biscotti, torte, creme e pasticcini senza sgarrare. Luca Montersino e Roberto Sammartini hanno raccolto e fotografato ricette ghiotte adatte a tutti i palati e a tutte le necessità, coniugando sapore e salute. Gli ingredienti impoveriti da processi di raffinazione industriale vengono sostituiti da alimenti genuini, sani e buoni: farro, riso integrale, kamut, zucchero d'uva, olio extravergine d'oliva, fruttasio, zucchero di mela e malto. Apre il libro un capitolo dedicato alle materie prime e una scuola base che insegna a realizzare le preparazioni fondamentali della pasticceria di Montersino - dalla pasta frolla alla meringa, dalla pasta sfoglia a quella per bignè - e svela i segreti del Maestro.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
278 p., ill. , Brossura
9788817049474

Valutazioni e recensioni

ANDREA BONDI'
Recensioni: 5/5

il piacere di mangiare dolci non è solo peccato di gola. Grazie a golosi di salute Montersino cerca di spiegare il piacere di una pasticceria sana. il libro prevede una parte introduttiva sui diversi prodotti e sulle ricette basi, le ricette sono suddivise in diverse categorie quali biscotti, torte cremose, mignon. ogni ricetta prevede un'etichetta che in modo intuitivo ed immediato informa sulla caratteristica salutare della ricetta (integrale, senza latticini, senza glutine). Assolutamente da provare la torta diabella, piacere allo stato puro.

Leggi di più Leggi di meno
Renato Autore
Recensioni: 5/5

Perfetto

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Luca Montersino

1973, Torino

Executive Chef, pasticcere e direttore dal 2001 al 2004 presso l'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Conduce Peccati di gola sul canale Alice tv, e lo ritroviamo anche a La prove del cuoco su Rai 1.Ha pubblicato vari libri di cucina tra cui Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette (LT Editore), Marzagiochi e steccodolci. In cucina con i bambini (Mondadori Electa), Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona (BUR Rizzoli).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore