La cucina italiana

La cucina italiana

Storia di una cultura

di Massimo Montanari, Alberto Capatti

Subito Disponibile
Prezzo solo online:

€ 11,90

€ 14,00 -15%
Aggiungi al carrelloPrenota e ritira

Descrizione

Un gustoso viaggio dalle ricette di Apicio agli appetiti delle Corti, fino alla cucina futurista di Marinetti. Casetti e Montanari leggono e interpretano aspetti importanti della storia attraverso il filtro dell'identità gastronomica italiana. Un volume che restituisce alla storia della cucina una sua autonomia documentaria.

Dopo aver letto il libro La cucina italiana di Massimo Montanari, Alberto Capatti ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Totale delle Recensioni

Media Recensioni (1)
5 Stelle
 
(0)
3 Stelle
 
(0)
2 Stelle
 
(0)
1 Stelle
 
(0)
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • GenereGenerale
  • Listino:€ 14,00
  • Editore:Laterza
  • Collana:Economica
  • Data uscita:30/06/2005
  • Pagine:XVI-408
  • Formato:Tascabile, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788842076759

Le nostre iniziative


I Nostri Partner


Hello Bank
Cardif
 
Dogalize

Top Massimo Montanari

Visualizza tutti i prodotti