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Nutrizione e alimentazione degli animali in produzione zootecnica. Bovini, suini e polli - Mauro Antongiovanni,Arianna Buccioni,Marcello Mele - copertina
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Descrizione


Nei complessi meccanismi che interagiscono con il concetto di benessere animale degli animali da reddito, l'alimentazione, l'ambiente, la qualità e le modalità della nutrizione giocano un ruolo chiave. "Nutrizione" e "alimentazione" non sono però sinonimi: la prima è la scienza che studia l'utilizzazione metabolica degli alimenti, la seconda si occupa delle tecniche di preparazione, di composizione di ingredienti e di somministrazione degli alimenti. Il libro approfondisce le nozioni di base per gestirle entrambe nell'ottica di ottenere un'ottima produttività salvaguardandone il benessere alla luce delle nuove scoperte scientifiche e delle novità di espressione del valore nutritivo degli alimenti introdotte nei sistemi INRA e Cornell.
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Dettagli

2019
20 giugno 2019
Libro universitario
298 p., ill. , Brossura
9788850655793
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