Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Ortaggi e legumi - copertina
Ortaggi e legumi - 2
Ortaggi e legumi - 3
Ortaggi e legumi - 4
Ortaggi e legumi - 5
Ortaggi e legumi - 6
Ortaggi e legumi - copertina
Ortaggi e legumi - 2
Ortaggi e legumi - 3
Ortaggi e legumi - 4
Ortaggi e legumi - 5
Ortaggi e legumi - 6
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Ortaggi e legumi
Disponibilità immediata
9,90 €
9,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Toscana
9,90 € + 5,98 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libri Appesi
9,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libro di Faccia
5,45 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Toscana
9,90 € + 5,98 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libri Appesi
9,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
5,45 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Ortaggi e legumi - copertina
Ortaggi e legumi - 2
Ortaggi e legumi - 3
Ortaggi e legumi - 4
Ortaggi e legumi - 5
Ortaggi e legumi - 6
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I capisaldi della tradizione gastronomica italiana e le preparazioni originali, i piatti di tutti i giorni e le specialità più elaborate, un percorso nelle vie del gusto ricco di proposte e suggerimenti per rendere ogni portata uno squisito successo. Oltre 200 ricette di piatti vegetariani per una cucina saporita e salutare, facili da preparare e sempre di grande effetto. Dai classici contorni, che accompagnano piacevolmente secondi di carne o di pesce, a piatti più sostanziosi, promossi al ruolo di portata principale. Gli ingredienti fondamentali sono i prodotti della terra e le verdure di stagione, base di quella "dieta mediterranea" nota in tutto il mondo per l'equilibrio nutrizionale degli elementi che la compongono. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con informazioni e consigli utili per scegliere e cucinare ortaggi, patate o legumi in tanti modi diversi e gustosi. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alle spiegazioni per una realizzazione a regola d'arte, sono indicati i tempi di preparazione e di cottura, il grado di difficoltà e il migliore abbinamento con vini italiani DOC e DOCG.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
192 p., ill. , Rilegato
9788841885543
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore