Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo - Paolo Guidi - copertina
Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo - Paolo Guidi - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo
Disponibile in 5 giorni lavorativi
17,00 €
17,00 €
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
16,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
16,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Fuori dal piatto. Come gestire al meglio un esercizio della ristorazione e portarlo al successo - Paolo Guidi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Questo libro intende trattare tutti quegli argomenti che molto spesso sono trascurati a scapito del cibo ma che contribuiscono a rendere l'esperienza enogastronomica indimenticabile. Importante è certo tutto ciò che sta dentro al piatto, ma importante è anche ciò che sta fuori! La giusta attenzione alle pietanze, alle materie prime, ha sovente determinato una minore diligenza nel trattare gli altri aspetti e ciò ha portato per molto tempo tutti i clienti ad accettare tanti spiacevoli comportamenti e situazioni all'interno degli esercizi della ristorazione. Si pensi ad esempio all'accoglienza dei clienti al loro arrivo: viene curata da cosi pochi locali che per i clienti è diventato normale non trovarla. La grande importanza del passaparola nell'ambito del settore della ristorazione è stata generata sia dal giusto trasferimento di notizie di esperienze positive, sia dalla grande paura di andare a mangiare e uscire dal ristorante insoddisfatti. L'augurio è quindi che il presente libro possa permettere a tutti coloro che lo leggeranno, sia essi operatori del settore o clienti appassionati di ristoranti e pizzerie, da una parte di valorizzare i propri prodotti e dall'altra di essere meno assuefatti alle spiacevoli consuetudini che si trovano in molti locali.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
27 aprile 2016
Libro tecnico professionale
132 p., Brossura
9788856813227
Chiudi

Indice

Indice:

Il marketing
La storia di Vico e Cicci
La ristorazione
(La situazione italiana; Il mercato "tradizionale"; Dove si consuma; Un problema italiano)
L'offerta
(Che cosa vende un ristorante?; La percezione selettiva; L'offerta indotta)
Il prodotto turistico. Un approccio complesso
La qualità. Quante qualità?
(La qualità implicita; La qualità attesa; La qualità erogata; La qualità percepita; La qualità latente; Massimi e minimi di qualità; La qualità che vorrei ma...)
Il processo di fruizione dei servizi di un ristorante
(Le motivazioni all'acquisto; La piramide di bisogni di Ma slow; Modelli di acquisto e di consumo; La mappa mentale; Il processo di fruizione; Il servizio; Tangibilità e intangibilità; Regole ed eccezioni; Un locale emozionante)
Il buffet
(Il buffet non è un self service)
Il modello delle 4/5 P
Ancora marketing
(Un'ottica nuova; La segmentazione; Il posizionamento)
Yield management e ristorazione
(La vendita suggestiva)
Il ciclo di vita
(Il menu)
Il marketing della ristorazione in pillole alfabetiche
Le schede per la qualità
(Le schede; La ristorazione oggi)
Ringraziamento
Bibliografia.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore