Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - copertina
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 2
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 3
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 4
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 5
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 6
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - copertina
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 2
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 3
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 4
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 5
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 6
-50%
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM
Disponibile in 5 giorni lavorativi
10,00 €
-50% 20,00 €
10,00 € 20,00 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libro di Faccia
8,40 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Solelibri
9,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Solelibri
9,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,00 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
8,40 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Solelibri
9,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Solelibri
9,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - copertina
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 2
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 3
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 4
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 5
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene. Ediz. progressiva. Con CD-ROM - Pellegrino Artusi - 6
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La pubblicazione presenta lo studio filologico sull'Artusi condotto da Alberto Capatti per conto dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche e si avvale della collaborazione di Casa Artusi. Si tratta di un ulteriore percorso volto alla patrimonializzazione della gastronomia italiana. Con un'esemplare abilità filologica, lo studioso percorre e ripercorre, infatti, le 15 edizioni dell'Artusi, comparando le ricette ed evidenziando le variazioni via via introdotte dall'autore. L'incredibile quantità di dati, riferimenti, precisazioni che questa edizione contiene aprirà una nuova stagione degli studi su Artusi (il personaggio) e sull'Artusi (il libro). Tante parole sono state spese attorno alla ricerca dell'Artusi, ma sicuramente l'opera di Capatti si impone poiché ci permette, attraverso un lungo e appassionato impegno scientifico, di ricostruire e rileggere criticamente la collezione completata a cavallo tra Ottocento e Novecento.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
6 marzo 2013
166 p.
9788877947963

Conosci l'autore

Pellegrino Artusi

1820, Forlimpopoli

Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911) è stato gastronomo e scrittore italiano. Compose un libro di culinaria che ebbe eccezionale successo: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (1891). L’opera, scritta con uno stile insieme brioso e bonario, offre una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore