Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Pasta fresca - Piercarlo Zanotti - copertina
Pasta fresca - Piercarlo Zanotti - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 13 liste dei desideri
Pasta fresca
Disponibile in 5 giorni lavorativi
13,20 €
-5% 13,90 €
13,20 € 13,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Bibliotecario
13,21 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
13,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
13,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
13,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Bibliotecario
13,21 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
13,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
13,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
13,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pasta fresca - Piercarlo Zanotti - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Risultato di una geniale trasformazione di materie prime semplici, la pasta fresca è un caposaldo della cucina italiana e, come tutte le cose che toccano le corde dell'identità nazionale, è anche carica di significati. Pochi alimenti racchiudono l'idea di "casa" quanto la sfoglia dorata. La tecnica tramandata, il legame con le festività, la straordinaria duttilità che permette di tagliarla e plasmarla secondo il gusto di ogni suo creatore, sono fattori che fanno della pasta fresca il ponte più forte tra le cucine tradizionali e creative. Dai Vermicelli con la caponata di verdure al curry alle Pappardelle con ragù di anatra, dai Ravioli di branzino su crema di piselli ai Cannelloni alla parmigiana, questo libro offre ricette per una gamma di formati di pasta lunga e ripiena. Comprende consigli per far buon uso delle primizie delle varie stagioni e una serie di astuzie per una sfoglia a regola d'arte, dall'impasto al taglio, dalla farcitura alla cottura.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
7 agosto 2014
72 p., ill. , Rilegato
9788897932260
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore