Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Le spezie. Fantasia e creatività - Roberto Savioli - copertina
Le spezie. Fantasia e creatività - Roberto Savioli - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Le spezie. Fantasia e creatività
Disponibile in 5 giorni lavorativi
10,45 €
-5% 11,00 €
10,45 € 11,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,45 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
11,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
10,45 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
11,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le spezie. Fantasia e creatività - Roberto Savioli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Già sin dai tempi dell'antica Grecia e dei faraoni, si faceva ampio uso di alcune spezie che si utilizzavano a scopi terapeutici, per insaporire i cibi o per conservarli più a lungo. In questo volume, ci siamo concentrati su quello che può essere l'aspetto più interessante e utile: l'uso in cucina, a supporto della nostra salute e della nostra piacevolezza estetica. La cucina è sicuramente la più antica, perché ebbe inizio sin dall'arrivo dell'uomo sulla terra, la più affascinante perché, grazie all'infinita quantità di materie prime disponibili, ha sempre stimolato la fantasia nella continua ricerca di nuove ricette con nuovi sapori. Basterebbe fermarsi un momento a riflettere sull'incredibile quantità di piatti e di specialità nazionali che possiamo trovare girando il mondo ma, sarebbe più che sufficiente, soffermarsi a guardare in Italia. In ognuna delle nostre regioni, possiamo scoprire un meraviglioso e saporitissimo universo di piatti e di ricette, che ci sorprendono e appassionano.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
15 aprile 2014
146 p., ill. , Brossura
9788879806473
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore