Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Hot & spicy. Passione peperoncino. Ediz. illustrata - Rosalba Gioffrè - copertina
Hot & spicy. Passione peperoncino. Ediz. illustrata - Rosalba Gioffrè - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Hot & spicy. Passione peperoncino. Ediz. illustrata
Disponibile in 5 giorni lavorativi
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
9,90 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Imagine's Book
9,90 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libro di Faccia
3,20 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
9,90 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Imagine's Book
9,90 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
3,20 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Hot & spicy. Passione peperoncino. Ediz. illustrata - Rosalba Gioffrè - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I peperoncino-dipendenti sono una folta schiera e la passione per il piccante dilaga sulle pagine di riviste e quotidiani, contamina le creazioni degli chef, spinge nuovi adepti a varcare la soglia dei ristoranti esotici. Aromatica e piccante è la cucina che viene presentata in questo libro, declinata in una trentina di ricette classiche ma innovative che attingono a una tradizione ben radicata in Messico, sulle coste del Mediterraneo, nell'area centro-africana e in Estremo Oriente. Nella breve e vivace introduzione spiccano le molteplici varietà, di spezie, i livelli di piccantezza (codificati dalla Scala di Scoville) e i diversi trattamenti riservati al peperoncino dai suoi estimatori.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
21 novembre 2007
96 p., ill. , Rilegato
9788809052642
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore