Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - copertina
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - 2
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - 3
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - 4
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - 5
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - copertina
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - 2
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - 3
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - 4
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - 5
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 20 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Il re delle torte. Ediz. illustrata
Attualmente non disponibile
16,15 €
-5% 17,00 €
16,15 € 17,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,15 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,15 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
16,15 €
Chiudi
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - copertina
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - 2
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - 3
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - 4
Il re delle torte. Ediz. illustrata - Salvatore De Riso - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Tutti a scuola di pasticceria! Come si prepara la torta con la ricotta e le pere? E il pan di Spagna perfetto? Come si sciroppano le pesche? A questa e a tante altre domande risponde questo libro, farcito di ricette, tecniche e trucchi per diventare pasticceri provetti e stupire familiari e amici. Sotto la sapiente guida di Sai De Riso, sarà facile preparare torte al cioccolato, alla frutta, tradizionali, e ancora tante altre golosità. Dal "Saint Honoré" alla "Caprese reale", fino alla "Charlotte di pere", con i suoi "passo passo" fotografici, ricchi di suggerimenti e curiosità, Salvatore De Riso vi guiderà nella preparazione di tutte le sue raffinatissime creazioni.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
7 novembre 2017
251 p., ill. , Rilegato
9788839717207

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 3/5

Il libro contiene tante ma soprattutto buone ricette dolci ma anche salate della tradizione campana e non opportunamente e magistralmente rivisitate e presentate dal maestro pasticcere amalfitano De Riso. Sono tutte ben descritte e raffigurate con immagini belle e accattivanti ma soprattutto invoglianti e golose. Il libro è utile e bello sia da tenere nella propria cucina sia come idea da regalare per le prossime festività. Sono certa di poterne fare anche un dono gradito.

Leggi di più Leggi di meno
Francesca  Magnani
Recensioni: 4/5

Molto utile ogni ricetta seguita passo passo dalla foto.risultati splendidi

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

E' un buon libro con tanti consigli utili. Acquistato per un regalo che è stato molto gradito.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,2/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(1)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Salvatore De Riso

Dal 1908 la famiglia De Riso ha gestito un bar a Minori; qui cresce Salvatore, a contatto con i sapori e i prodotti di quella splendida terra. Dopo gli studi come cuoco presso l’Istituto Alberghiero di Salerno, inizia a muovere i primi passi nelle cucine più importanti dei grandi alberghi della Costiera Amalfitana; a 21 anni scopre però che la sua più grande passione è la pasticceria. Decide di rischiare e apre il suo primo laboratorio nel cuore di Minori, alle spalle dell’attività di famiglia, specializzandosi in pasticceria tradizionale. Nel 1994 viene ammesso, primo ed unico al tempo nel sud Italia, in AMPI - Accademia Maestri Pasticcieri Italiani. Nel 1990 organizza la produzione nel grande laboratorio di Tremonti, mentre nel 2016 inaugura...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore