Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il fornello racconta. La cucina della Lucchesia - Sandra Lotti - copertina
Il fornello racconta. La cucina della Lucchesia - Sandra Lotti - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il fornello racconta. La cucina della Lucchesia
Disponibile in 5 giorni lavorativi
20,90 €
-5% 22,00 €
20,90 € 22,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il fornello racconta. La cucina della Lucchesia - Sandra Lotti - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Intraprendere lo studio della cucina toscana equivale a intraprendere un viaggio affascinante e avventuroso nella storia, nella cultura e nell’arte non solo di questa regione, ma dell’intera civiltà mediterranea. Il contributo più importante, per quello che ci riguarda più da vicino, lo hanno apportato gli Etruschi, che per primi hanno sentito l’esigenza di fare del cibo un’arte raffinatissima; cibo vissuto non solo come necessità, ma anche come piacere. La Lucchesia, insieme al Grossetano, è sicuramente l’area più interessante della Toscana. Ma la Lucchesia può vantare un territorio molto ben più diversificato. C’è la zona paludosa del lago di Massaciuccoli con una cucina tutta sua a base di pesce di lago e cacciagione lacustre: la Garfagnana con le sue montagne ricche di foreste che contribuisce con selvaggina, farro, funghi, castagne e frutti di bosco; la zona costiera di Viareggio e Forte dei Marmi conosciutissima per la cucina marinara; la zona collinare di Camaiore e Pietrasanta, tipica per le ricette di terra e anche parzialmente importante da Massa Carrara; e per finire la piana di Lucca con i piatti più tipici e riassuntivi delle altre quattro zone.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2004
1 gennaio 2004
274 p., ill. , Rilegato
9788872466391
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore