Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione - copertina
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione - 2
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione - copertina
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione - 2
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione
Disponibile in 3 giorni lavorativi
18,00 €
18,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
18,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
18,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione - copertina
Torte, budini, biscotti e frittelle. 620 dolci della tradizione - 2
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Per diventare grandi pasticceri ci vuole arte, ma per preparare un dolce casalingo bastano le ricette giuste, buoni ingredienti e l'apprendimento delle corrette procedure. Non solo un ricettario ma un importante libro per imparare cosa vuol dire glassare, candire, flambare, granellare e sciroppare; per conoscere come utilizzare al meglio colla di pesce, cacao, bagne alcoliche e zuccheri. Le centinaia di preparazioni raccontate disegnano un quadro della grande tradizione pasticcera italiana; nella parte introduttiva, l'illustrazione di ingredienti, tipologie, attrezzi e tecniche dell'arte dolciaria creano un interessante spazio di approfondimento.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
24 ottobre 2012
416 p., ill. , Rilegato
9788884992932

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

Capita alle volte di voler preparare un dolce, ma vuoi per la mancanza di tempo o perché si è tornati stanchi dal lavoro si finisce per optare per quelli già confezionati. Eppure basterebbe un minimo di impegno per vedere ottimi risultati. Se poi ci manca la fantasia, questo libro i suggerisce centinaia e centinaia di preparazioni adatte ad ogni gusto e età. Per chi invece ha tempo e passione vi assicuro che ci sono anche ricette elaborate di sicuro effetto scenico e di gusto.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore