Panini golosi. Tante idee fra tradizione e innovazione

Panini golosi. Tante idee fra tradizione e innovazione

di Marta Tovaglieri

Descrizione

Mettete da parte il concetto che il panino sia un cibo da fast food e consideratelo come un ghiotto contenitore di succulente combinazioni di ingredienti, scelte ad arte, e come un’alternativa, consapevole, completa e sana, al classico pranzo. Dalla scelta del pane giusto all’abbinamento degli alimenti, il libro percorre tutte le nuove frontiere di questo modo di mangiare sia a casa sia “da portar via”, che sta prendendo sempre più piede in Italia. Le ricette, corredate da foto invitanti, sono molte e variegate: dalle vegetariane al pesce, dalle carni e salumi ai dolci, per passare anche attraverso le proposte provenienti da tutto il mondo. La scelta è golosa: cipolla caramellata e provola, hamburger di ceci e insalata e salsa allo yogurt, zucca grigliata e scaglie di parmigiano, branzino, robiola e spinaci, miniburger con cotechino e lenticchie, mele cotte alla cannella e gelato alla vaniglia, marmellata di albicocche e lamelle di mandorle. Senza dimenticare la baguette jambon e fromage o il gyros pita.Tanti sapori da scoprire e da apprezzare in ogni momento della giornata.

Dopo aver letto il libro Panini golosi. Tante idee fra tradizione e innovazione di Marta Tovaglieri ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:24/04/2013
  • Pagine:160
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788858009369

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina facile e veloce, panini, ricette generali

Le nostre iniziative


I Nostri Partner


WeBank
 
Hello Bank
Cardif
 
Dogalize

Su LaEFFE TV

26/06/2017 | 04:15

UN MEDICO ON THE ROAD

Medici, sciamani e guaritori: tornano su laeffe il medico BERNARD FONTANILLE e il suo giro in lungo e in largo per il mondo, nella serie che si spinge oltre i confini della medicina tradizionale per raccontare tutti i modi possibili di interpretarla.Bernard parte alla scoperta di pratiche terapeutiche, tradizionali e non, in uso in tutto il mondo, svelando la vita delle donne e degli uomini che si prendono cura degli altri e le preziose conoscenze tradizionali custodite in ogni cultura. Ogni tappa di questo viaggio rivela così le diversità di ciascun paese attraverso le forme di medicina e le espressioni culturali delle popolazioni che le praticano.Messico, Myanmar, Malawi, Australia, Giappone, Camerun, Russia, Romania, Cile, Colombia, Filippine, Islanda, La Réunion, Senegal, Stati Uniti, Madagascar, Vietnam, Canada: laeffe parte per un nuovo viaggio nella medicina, alla scoperta dello stretto legame che esiste tra cura e cultura.

26/06/2017 | 11:00

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.