Panini golosi. Tante idee fra tradizione e innovazione

Panini golosi. Tante idee fra tradizione e innovazione

di Marta Tovaglieri

Descrizione

Mettete da parte il concetto che il panino sia un cibo da fast food e consideratelo come un ghiotto contenitore di succulente combinazioni di ingredienti, scelte ad arte, e come un’alternativa, consapevole, completa e sana, al classico pranzo. Dalla scelta del pane giusto all’abbinamento degli alimenti, il libro percorre tutte le nuove frontiere di questo modo di mangiare sia a casa sia “da portar via”, che sta prendendo sempre più piede in Italia. Le ricette, corredate da foto invitanti, sono molte e variegate: dalle vegetariane al pesce, dalle carni e salumi ai dolci, per passare anche attraverso le proposte provenienti da tutto il mondo. La scelta è golosa: cipolla caramellata e provola, hamburger di ceci e insalata e salsa allo yogurt, zucca grigliata e scaglie di parmigiano, branzino, robiola e spinaci, miniburger con cotechino e lenticchie, mele cotte alla cannella e gelato alla vaniglia, marmellata di albicocche e lamelle di mandorle. Senza dimenticare la baguette jambon e fromage o il gyros pita.Tanti sapori da scoprire e da apprezzare in ogni momento della giornata.

Dopo aver letto il libro Panini golosi. Tante idee fra tradizione e innovazione di Marta Tovaglieri ti invitiamo a lasciarci una Recensione qui sotto: sarà utile agli utenti che non abbiano ancora letto questo libro e che vogliano avere delle opinioni altrui. L’opinione su di un libro è molto soggettiva e per questo leggere eventuali recensioni negative non ci dovrà frenare dall’acquisto, anzi dovrà spingerci ad acquistare il libro in fretta per poter dire la nostra ed eventualmente smentire quanto commentato da altri, contribuendo ad arricchire più possibile i commenti e dare sempre più spunti di confronto al pubblico online.

Recensioni

Nessuna Recensione presente. Vuoi essere il primo a inserirne una?
Recensioni con x Stelle
Trama
 
Stile scrittura
 
Aspetto estetico
 
Rapporto qualità / prezzo
 
Valutazione complessiva
 

Dettagli

  • Editore:Gribaudo
  • Collana:Sapori e fantasia
  • Data uscita:24/04/2013
  • Pagine:160
  • Formato:brossura, Illustrato
  • Lingua:Italiano
  • EAN:9788858009369

Parole chiave laFeltrinelli:

cucina facile e veloce, panini, ricette generali


I Nostri Partner


WeBank
 
Hello Bank
Cardif
 
Dogalize

Su LaEFFE TV

22/10/2017 | 07:55

IL CUOCO VAGABONDO

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Fred sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

22/10/2017 | 11:10

ANTHONY BOURDAIN

"Anthony Bourdain: Cucine Segrete" torna su laeffe con otto appassionanti nuovi episodi. Il pluripremiato chef e scrittore newyorkese visiterà nuove mete, alla scoperta di culture e cibi lontani.Nel suo viaggio incontrerà tanti amici celebri, fra cui l’ex presidente degli Stati Uniti Barack Obama ad Hanoi, in Vietnam, Asia Argento e Abel Ferrara a Roma.Proseguirà il suo viaggio in Brasile, Giappone e Cina e raggiungerà le città di Londra, Nashville e Houston, svelandone le tradizioni culinarie più insolite, immergendosi nella cultura e nella vita locale.Un viaggio on the road, per vivere avventure gastronomiche inedite e imperdibili.