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Parole chiave laFeltrinelli:

storia della gastronomia, ricette generali

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Su LaEFFE TV

05/09/2015 | 04:10

Viaggi nudi e crudi

Niente guide o mappe, niente hotel di lusso e soprattutto niente itinerari turistici: questo è il modo di viaggiare di Robert e questo è il nuovo viaggio attorno al mondo di laeffe.Partire alla scoperta di tutto ciò che ancora non si conosce, incontrare gente nuova, visitare città lontane, vivere esperienze mai provate prima: sembra un viaggio come altri, ma non lo è…Robert parte alla scoperta del mondo scegliendo il percorso meno battuto e più affascinante, in modo consapevole, ecologico, aiutando chi lo ospita e restituendo qualcosa ovunque va, dall’Europa al Sud America, dalle grandi metropoli ai paesini di campagna.

05/09/2015 | 05:35

Racconti dai confini del mondo

La storia dell’uomo è una storia di continui adattamenti a un paesaggio non sempre ospitale: eppure, proprio dove la natura sembra meno amichevole, essa rivela il suo lato più maestoso e affascinante, quel lato che sa di libertà.laeffe porta in tv i racconti di terre lontane, esotiche, spesso inospitali, e degli uomini che le hanno scelte per viverci, svolgere la loro professione, crescere i propri figli. Dai grandi deserti, alle isole sperdute in mezzo agli oceani, passando per le distese di ghiaccio e neve e le terre dei vulcani, Racconti dai confini del mondo è una raccolta di storie in cui i protagonisti sono uomini comuni, ma che hanno fatto delle scelte radicali, prima fra tutte quella di accettare la complessità dell’ambiente, per ridurre quella delle loro esistenze limitandosi così a godere di uno stile di vita semplice e, proprio per questo, pieno di libertà. Le tappe: L'Alaska vista dal cieloAustralia tra oceano e desertoCosta Rica, un vulcano tra le nuvoleEgitto, vita tra le duneMadagascar, la vita che viene dal mareLe carovane del MaroccoOnde radio in MicronesiaTutti i colori della Nuova ZelandaIl ghiaccio e il fuoco della PatagoniaLe nevi della Tanzania Azzorre, isole nella tempestaTasmania: l'isola che non c'èProteggere il BelizeLe contraddizioni del BrasileIl cielo delle HawaiiA cavallo nell’ovest selvaggioShetland, le isole di ventoGiamaica: l’isola dei piratiCapo Verde delle meraviglieLaos, ultimo paradisoIn slitta alla scoperta del Canada  Il profumo dell’Oman

05/09/2015 | 10:20

Il cuoco vagabondo

Fred Chesneau, chef, autore di libri, si trova on the road alla ricerca dell’ assaggio più autentico.Esplora le ricette tradizionali più gustose e intriganti che costituiscono l’identità culinaria di un paese. Dal tacos al pad thai niente sfuggirà al suo palato fino. In questa nuova stagione Freuda sarà in Belgio, sulle Isole Comore, in Colombia e a Taiwan.

Top Vincenzo Corrado

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