Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 12 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
I menù di Benedetta
Disponibilità immediata
11,30 €
-5% 11,90 €
11,30 € 11,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,30 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nuova Ipsa
11,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
11,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
11,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Solelibri
8,90 € + 3,80 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,30 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nuova Ipsa
11,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
11,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
11,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Solelibri
8,90 € + 3,80 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Chiudi
I menù di Benedetta - Benedetta Parodi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
menù di Benedetta

Descrizione


Benedetta Parodi cucina per il marito Fabio e i figli Matilde, Eleonora e Diego, ma anche per tutti i telespettatori che la seguono ogni giorno sugli schermi televisivi e per voi lettori che qui troverete 237 piatti inediti. Come sempre, sono ricette che si cucinano in un attimo con ingredienti semplici ed economici oltre che sfiziosi e facilissimi da trovare. Quest'anno, però, Benedetta ha deciso di accompagnarvi passo dopo passo nella preparazione di pranzi e cene, immaginando per voi oltre 60 menù adatti ai pasti di tutti i giorni ma anche alle occasioni speciali: dalla festa di compleanno dei bimbi alla cena con un amico vegetariano, dallo spuntino davanti alla tv alla serata romantica a lume di candela, dalla cenetta di pesce che costa poco al pranzo perfettino per suocere criticone... Sempre "raccontandoli" con il suo consueto stile che mescola consigli e trucchi del mestiere ad aneddoti e ricordi personali. Per la prima volta, inoltre, Benedetta si è cimentata anche con la macchina fotografica immortalando proprio i piatti che lei stessa porta in tavola e che scoprirete sfogliando le pagine illustrate di questo suo nuovo libro.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
Tascabile
4 gennaio 2013
288 p., ill. , Brossura
9788817063210

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

Quello scritto dalla Parodi è un bel ricettario per chi ama cucinare piatti intriganti senza chiudersi per ore in cucina. Si potrebbe quasi definire il perfetto manuale culinario dell'indaffarato che, pur potendo dedicare poco tempo alla cucina, vuole gustare piatti buoni e salutari al proprio rientro a casa. E' un libro senza troppe pretese, non vuole coltivare chef d'alta cucina ma non vuole neppure riportare le classiche ricette della nonna. Lo consiglio vivamente come regalo alla propria mamma che, tra un lavoro e l'altro, è troppo impegnata per ideare ogni giorno dei piatti golosi.

Leggi di più Leggi di meno
angela matarrese
Recensioni: 4/5

Bel libro. quello che mi piace di questo libro, così come il suo programma, Benedetta crea ricette semplici ma gustose alla portata di tutti. Non è necessario essere cuochi per cucinare le sue ricette anche perchè sono spiegate molto bene e in maniere semplice. Le ricette sono suddivise in antipasti, primi, secondi, contorni e dolci ed inoltre sono anche classificate per ingrediente. Magari avrei apprezzato qualche foto in più ma comunque lo consiglio anche come idea regalo!

Leggi di più Leggi di meno
Maria Raffaella Massimi
Recensioni: 4/5

E’ il terzo libro di Benedetta Parodi, che segue i precedenti e fortunati “Cotto e Mangiato” e “Benvenuti nella mia cucina.” Sono oltre 200 le ricette contenute in questa nuova edizione, tutte inedite e, per la prima volta, suddivise in tanti irresistibili menu…impossibile non trovare quello che faccia al proprio caso! Si spazia dal menu tradizionale e casereccio, a quello leggero e genuino, dal menu alla francese a quello vegetariano, dai menu per i bambini a quelli dedicati ai gironi delle feste: Natale, Capodanno, San Valentino e Pasqua, ma anche Comunioni, Battesimi, Halloween, compleanni e buffet vari. Ma ci sono anche tante proposte per le occasioni conviviali, da vivere e condividere con amici e parenti, o idee per romantiche cenette a due. Tanto per non smentirsi, Benedetta Parodi propone ricette di piatti gustosi che si preparano al volo, con ingredienti che facilmente si hanno già in frigo e in dispensa o che si trovano senza problemi al supermercato. Sono ricette semplificate nei procedimenti, che riescono a rendere anche i piatti tradizionalmente più elaborati e sofisticati uno scherzo da ragazzi. Forse rispetto ai primi due libri, alcune ricette de “I menu di Benedetta” sono un pizzico più ricercate ed elaborate ma sempre di grande effetto e di sicura riuscita. Anche l’impaginazione e il corredo fotografico del volume sono migliorate molto rispetto alle versioni più spartane dei precedenti due volumi, ma questo non fa che arricchire e rendere il tutto ancora più gradevole.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,35/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(4)
4
(5)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore