Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Le eco-conserve di Geltrude. Dolci o salate, crude o cotte. Ediz. illustrata - copertina
Le eco-conserve di Geltrude. Dolci o salate, crude o cotte. Ediz. illustrata - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Le eco-conserve di Geltrude. Dolci o salate, crude o cotte. Ediz. illustrata
Disponibile in 3 giorni lavorativi
9,00 €
9,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
9,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
8,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Internazionale Romagnosi snc
9,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
8,55 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le eco-conserve di Geltrude. Dolci o salate, crude o cotte. Ediz. illustrata - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Marinella Correggia raccoglie le ricette di un gruppo di massaie, tra le quali l'ottantenne Geltrude. Ma non è solo un libro di cucina. È piuttosto un manuale su come trasformare in modo naturale materie prime vegetali, conservarle e averle disponibili tutto l'anno. Frutta e ortaggi secondo principi ecologicamente sostenibili: per evitare l'acquisto di prodotti fuori stagione; per evitare l'acquisto di prodotti trasformati e imballati chissà dove, chissà da quanto tempo (riutilizzando i recipienti in vetro, cambiandone solo la capsula di chiusura); per risparmiare energia: sia quella per produrre industrialmente i conservati, sia quella per il loro trasporto ai luoghi di vendita (usando ricette a crudo o essiccando al sole); per usare oli e altri liquidi di conserva sani e interamente consumabili (olio extravergine di oliva, invece di oli di semi miscelati di composizione e origine spesso ignote).
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
12 giugno 2007
71 p., ill. , Brossura
9788862220026
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore