Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 59 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Germania
Dolce dentro. Tutti i segreti della mia pasticceria
Attualmente non disponibile
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Dolce dentro. Tutti i segreti della mia pasticceria - Ernst Knam - copertina
Dolce dentro. Tutti i segreti della mia pasticceria - Ernst Knam - 2
Dolce dentro. Tutti i segreti della mia pasticceria - Ernst Knam - 3
Dolce dentro. Tutti i segreti della mia pasticceria - Ernst Knam - 4
Dolce dentro. Tutti i segreti della mia pasticceria - Ernst Knam - 5
Chiudi
Dolce dentro. Tutti i segreti della mia pasticceria

Descrizione


Ernst Knam si è fatto le ossa nelle cucine dei ristoranti stellati per poi aprire una pasticceria che in breve tempo è diventata un punto di riferimento per i golosi all'ombra della Madonnina. La sua fama ha continuato a crescere quando Real Time l'ha ingaggiato per "Il re del cioccolato" e da ultimo per il programma di punta della rete: "Bake Off" con Benedetta Parodi. In questo libro Knam racconta l'arte della pasticceria e insegna agli aspiranti pasticcieri come fare delle torte perfette nella cucina di casa, indicando sempre il computo delle calorie, per dolci golosi ma senza esagerare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
31 gennaio 2017
193 p., ill. , Rilegato
9788804673804

Conosci l'autore

Ernst Knam

1963

Ernst Knam, classe 1963, tedesco di nascita e milanese d’adozione, dopo numerosi anni passati nelle cucine dei più grandi ristoranti stellati e di prestigio del mondo, arriva in Italia come pasticcere di Gualtiero Marchesi, ultimo passo prima di intraprendere l’attività imprenditoriale.Nel 1992 apre infatti la sua ormai storica pasticceria in via Anfossi 10 a Milano, un mondo dove la creatività è all’ordine del giorno, anche grazie a influenze e commistioni provenienti dal mondo del design, della moda, dell’architettura e dell’arte. Del resto molte sono le collaborazioni con artisti e designer, tra i quali Lorenzo Palmeri, con il quale ha progettato Home (is where i want to be), una pralina di cioccolato dedicata all’Expo 2015....

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore