106 tweet sul cioccolato
Il cioccolato potrebbe essere un genere artistico e occupare un intero tomo dell’enciclopedia del gusto, tanti sono gli artisti e gli scienziati che gli hanno dedicato un pensiero o lo hanno reso protagonista di un qualche esperimento. Forse è il cibo di cui si parla di più proprio perché è molto più che un alimento. “Il cioccolato è materia viva, ha il suo linguaggio interiore, il suo respiro” scrive il naturalista, esploratore e botanico tedesco Alexander Von Humboldt. Il cioccolato è un modo di essere e di sentire a cui sono state anche rimproverate qualità diaboliche e trasgressive dell’ordine sociale. Nuoce non solo all’ordine morale, stimolando comportamenti libertari e creativi, ma anche alla salute con i suoi immaginari disturbi: i brufoli, l’orticaria, la carie e l’obesità. Più verosimile è invece, come ben sapeva Casanova, che il cioccolato sia un afrodisiaco potente e che aiuti molto l’ars amandi. In questo ebook, che si può leggere nel tempo di una cioccolata bollente, abbiamo raccolto i tweet di persone per le quali ogni scusa è buona per un dado di cioccolato con cui vivere “felici e fondenti”.
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Lingua:Italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows