A tavola con il Brandy italiano. Divagazioni romane
in 8°, pp. 112, bross. edit. Collana: I quaderni del Brandy italiano n° 14. La cultura romana riguardo al cibo va di pari passo con gustose ricette (tra i cui ingredienti vi è il brandy) di cuochi, ristoratori, attori, personaggi dello spettacolo e buongustai, con disegni originali in nero di Roberto Pirchio, bibliogr. ed elenco degli Autori delle ricette. 085/30
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1976
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it