La "Guida de L'espresso Alberghi e Ristoranti d'Italia" presenta ogni albergo con brevi testi descrittivi a corredo della scheda tecnica di ogni struttura. Solo poche righe che restituiscono il genius loci, i pregi e i difetti dell'albergo, la sua posizione, la presenza di determinati servizi. Emerge così la "filosofia della casa": se si tratta di un albergo commerciale o di design, di una locanda o di un hotel termale. Ma anche come è arredato, lo stile dell'accoglienza, il livello della ristorazione. Insomma tutte informazioni importanti che, unite ai dati tecnici, offrono un quadro completo dell'albergo.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2010
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it