Alto Adige. Il maso giusto per ogni gusto
In questa guida verranno descritti e presentati i più bei masi e le migliori osterie contadine dell'Alto Adige, così come diversi prodotti locali d'alta qualità. Soggiornare in agriturismo e intrattenersi nelle tradizionali osterie appartengono alle attività preferite dagli ospiti e dalla popolazione autoctona. L'Alto Adige, inoltre, gode di un'ottima fama nel settore dei prodotti tipici d'alta qualità: grazie alla vantaggiosa posizione geografica e al clima soleggiato, nei campi e negli orti a sud del Brennero crescono magnifici frutti e ortaggi, così come profumate erbe aromatiche. A partire da questa abbondanza di "ingredienti" naturali, alcuni masi altoatesini hanno deciso di ottimizzare e raffinare i propri prodotti. In questa pubblicazione siamo lieti di presentare tali operose aziende agricole. Alla fine del libro alcune proposte escursionistiche nelle più belle località, accuratamente dettagliate e segnalate sulle rispettive cartine geografiche.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2015
-
In commercio dal:5 gennaio 2015
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it