La cucina della Campania - Domenico Manzon - copertina
La cucina della Campania - Domenico Manzon - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La cucina della Campania
Disponibilità in 1 giorni lavorativi
15,99 €
15,99 €
Disp. in 1 gg lavorativi

Descrizione


Per la loro semplicità e genuinità i piatti della cucina campana hanno ottenuto un grande successo nazionale. E' il caso della pizza, ma anche dei maccheroni. I campani hanno nobilitato la pasta, ma gli hanno affiancato anche il pomodoro, che hanno amalgamanto all'olio d'oliva, al basilico, al prezzemolo, all'aglio, all'origano, ai frutti di mare, al pesce, alla carne, dimostrando maestria nell'usare gli odori e nel miscelare gli ingredienti. Una cucina nata povera e arricchita dal gusto delle genti rivierasche che presero usi e costumi dai Greci e dai Romani e dalle genti d'Europa che, a turno, ne occuparono la terra.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Vecchi Libri
Libreria Vecchi Libri Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

LA CUCINA DELLA CAMPANIA Prima edizione Domenico Manzon Newton & Compton 2000

Dettagli

320 p., ill.
9788882894702
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it