Cucina romana. Ricette tradizionali, appunti e annotazioni personali
"Questo libro nasce casualmente. Avevo raccolto una serie di ricette della cucina romana per avere a portata di mano un prontuario ad uso personale. Poi, ricordandomi delle mistificazioni che la cucina di Roma ha subito nel tempo, ho deciso di pubblicare in formato elettronico questo ricettario. In questo ebook non sono presenti né valutazioni nutrizionali, non mi compete, né variazioni o sostituzioni degli ingredienti trovati nelle ricette consultate. Il mio intento è quello di riproporre la preparazione della ricetta così come originariamente concepita."
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2017
-
In commercio dal:1 gennaio 2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it