La cucina senza nichel. Consigli e tante ricette per chi è allergico
Il volume fornisce indicazioni scientifiche e pratiche sulle diverse forme di allergia al nichel, un'affezione molto diffusa che colpisce tra il 9% e il 13% della popolazione. Due sono le principali forme attraverso cui si manifesta: la Classica Dermatite da Contatto (DAC) e la Sindrome da Allergia Sistemica al Nichel (SNAS), la forma alimentare che interessa l'organismo. Tale allergia si estrinseca, però, anche per ingestione di cibi contenenti alto contenuto di nichel. Il libro è corredato da tante gustose ricette nichel free per aiutare chi non sa quali cibi assumere senza rischio.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2018
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it