Dal grappolo alla bottiglia. Cenni elementari e pratici sul vino comune da pasto e sul governo della cantina
In 8 (cm 12 x 21,5), pp. 78. Brossura editoriale. Terza edizione di questo manualetto comprendente 46 consigli pratici, rimedi, informazioni dalla fermentazione del vino all'utilizzo del torchio, dalla cura delle botti alla conservazione del vino in cantina (metodo di pulizia delle bottiglie, bottiglie in posizione coricata, ecc...).
Venditore:
Informazioni:
In 8 (cm 12 x 21,5), pp. 78. Brossura editoriale. Terza edizione di questo manualetto comprendente 46 consigli pratici, rimedi, informazioni dalla fermentazione del vino all'utilizzo del torchio, dalla cura delle botti alla conservazione del vino in cantina (metodo di pulizia delle bottiglie, bottiglie in posizione coricata, ecc...).
Immagini:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it