Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse
Les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse
Disponibile su APP ed eReader Kobo
4,99 €
4,99 €
Disponibile su APP ed eReader Kobo
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Les essentiels de l'école de cuisine Alain Ducasse
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Apprenez à maîtriser les essentiels de l'Ecole de Cuisine Alain Ducasse ! Grâce aux cours de cuisine en pas-à-pas illustrés du Chef Romain Corbière, découvrez les 10 meilleures recettes enseignées à l'École de Cuisine Alain Ducasse : déroulés de recettes, astuces et conseils sur les produits phares de l'école, ainsi que les justes techniques qui y sont associées. Le Risotto aux asperges vertes, le Rouget poêlé tomate, olive, basilic ou encore la Tarte citron, basilic n'auront plus de secret pour les initiés ou les amateurs.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
Testo in Fra
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
FixedLayout
9782841235315

Conosci l'autore

Alain Ducasse

1956, Orthez

Alain Ducasse è nato in Francia, ma dal 2008 è naturalizzato monegasco. Chef di grande prestigio e polarità, conta, nel 2014, ben 21 stelle Michelin. Oltre all'attività culinaria, Ducasse è un imprenditore: suoi i ristoranti Le Louise XV, all'interno dell'Hotel de Paris a Monaco, l'Alain Ducasse di Parigi e il Jules Verne sulla torre Eiffel. Inoltre, collabora con l'Agenzia Spaziale Europea per lo sviluppo dei cibi più adatti agli astronauti. Spesso ospite di trasmissioni televisive quali MasterChef Italia e USA, gestisce un ristorante stellato anche nel nostro paese: la Trattoria Toscana, in Maremma. Copiosa la sua produzione editoriale, in particolare per l'editore L'Ippocampo: citiamo, tra gli altri, la serie di J'aime, che contempla Parigi, New...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore