Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Molto bene
Scaricabile subito
6,99 €
6,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Molto bene - Benedetta Parodi - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Molto bene
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Qual è il segreto del successo di Benedetta? Ingredienti facili da trovare, procedimenti semplici spiegati passo dopo passo, risultato assicurato e commensali sempre soddisfatti. Cucinando con Benedetta è semplicissimo preparare frittelle, zuppe, focacce, pasta al forno, panini, crocchette, crostate e molto altro ancora. Questo ricettario riunisce 200 ricette suddivise in 17 categorie create apposta per solleticare la vostra fantasia, tante idee stuzzicanti per preparare piatti prelibati, spuntini fantasiosi e dolcetti squisiti. E in più, Benedetta ha fotografato ogni ricetta passo dopo passo, per farvi venire voglia di cucinare (e mangiare) piatti davvero speciali!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

BUR
Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
373 p.
Reflowable
9788858683200

Valutazioni e recensioni

Francesco Carangelo
Recensioni: 4/5

Ho acquistato libro Molto bene di Benedetta Parodi in quanto mi appassiona la cucina a livello casalingo e puramente amatoriale. La caratteristica della Parodi è quella di creare tante ricette partendo da ingredienti base di uso quotidiano e facili da reperire in commercio. Come ogni volta che si acquista un libro di cucina, ci si trova davanti a ricette che piacciono di più e a quelle che piacciono di meno. Mi sono comunque ripromesso di provarle tutte anche perché non sembrano difficili da realizzare. Le ricette sono spiegate passo passo e ciò aiuta molto la realizzazione. Nello stesso volume sono racchiuse tutte le diverse fasi del pasto quindi si possono provare anche più ricette al giorno.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Questo è il secondo libro di Benedetta Parodi che acquisto, dato che il primo è stato utilissimo per le mie cene tra amici. E anche questa volta non mi ha delusa, sono più di 200 ricette tutte facili e gustose, dall’antipasto al dolce. Ho già preparato alcune ricette e sono state molto apprezzate. Libro scritto bene, ricette con spiegazioni chiare, tutto spiegato fase dopo fase. Bella edizione e prezzo contenuto. Per chi amaàla buona cucina, della tradizione italiana questo è il libro adatto

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Credo che il successo di Benedetta Parodi derivi, oltre che dal sul modo di fare, soprattutto dalla capacità tutta sua di spiegare bene le cose che fà. Ricette facile da fare, ma non per questo meno buone. Spesso sono cose che appartengono alla nostra tradizione italiana. Non elaborate, ma semplici e gustose , mediterranee. Non è il primo libro che compro di Benedetta, e posso dire che questo è quello che mi piace di più. Una ricetta più buona dell'altra. La Parodi non delude mai

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,26/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(6)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore