Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 19 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Fashion food Milano. Cucinare, ricevere e mangiare nell'era urbana-digitale
Attualmente non disponibile
35,15 €
-5% 37,00 €
35,15 € 37,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
35,15 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
35,15 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Fashion food Milano. Cucinare, ricevere e mangiare nell'era urbana-digitale - Csaba Dalla Zorza - copertina
Chiudi
Fashion food Milano. Cucinare, ricevere e mangiare nell'era urbana-digitale

Descrizione


L'era urbana della comunicazione digitale va di fretta e porta in cucina nuovi tempi di preparazione e un nuovo livello di ricercatezza: la semplicità. Le materie prime acquistate sotto casa di rientro dal lavoro, il ricevere improvvisato che sa riuscire con stile, una cena per sedurre la persona amata in punta di forchetta o un menù giapponese preparato nell'intimità del proprio salotto, per una serata a tema. Con Fashion Food Csaba Dalla Zorza accosta i due mondi che insieme hanno reso celebre il made in Italy: il cibo e la moda. E lo fa puntando alla semplicità come elemento chiave della bellezza. Tutto ciò che è buono può essere bello - la differenza per Csaba è nella presentazione del piatto, nella scelta degli abbinamenti, nella valorizzazione della stagionalità di ciò che cucina. Capitolo dopo capitolo, il libro rivela quanto sia parte fondamentale dell'attività del cuoco scegliere il giusto piatto per ciascuna pietanza e - come per la moda - abbinare tra loro colori, textures e accessori con stile. La cucina con Csaba diventa sexy e seducente. Le sue ricette sono essenziali, facili, veloci da preparare. I consigli sulla tavola e il galateo completano il libro e lo fanno diventare unico. Un libro che insegna con grazia e semplicità a trasformare l'ordinario in straordinario.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
14 ottobre 2010
256 p., ill. , Rilegato
9788875500955
Chiudi

Indice


1. CITY FOOD SHOPPING
Alla ricerca del cibo e dei suoi abbinamenti, il piacere di cucinare e ricevere, la lista degli indispensabili in dispensa.

2. COLAZIONE DA DOLCE & GABBANA
Qualche idea per una prima colazione capace di coccolare davvero.

3. LUNCH AL BULGARI
Soluzioni rapide per il pranzo, che puntano tutto sullo stile.

4. BIGODINI & BISCOTTI
Biscotti e dolcetti per accompagnare una buona tazza di thé e una flûte di champagne.

5. APERITIVO ALLA SCALA
Cocktails creati dallo chef Andrea Berton e ricette finger food da preparare per un aperitivo in casa.

6. CHIC SUSHI NIGHT
Ricevere facile con piatti made-in-Tokyo che si possono preparare nella cucina di casa.

7. A PIEDI NUDI NEL PARCO
Pic nic urbano rubando un pezzo di erba e di sole in pausa pranzo.

8. UNO CHEF AL CARREFOUR
Un menù per ricevere facile ed economico, con gli ingredienti del mio supermercato preferito.

9. DOWN TOWN HOUSE
Quando si vuole sedurre qualcuno, una cena può essere la mossa più sexy.

10. ROSSO VALENTINO
Un menù di Natale fuori dagli schemi, ad alto tasso fashion...

Indice, ringraziamenti & crediti fotografici

Conosci l'autore

Csaba Dalla Zorza

1970, Milano

Csaba dalla Zorza è una food writer italiana, che ispira uno stile di vita semplice ed elegante. Autrice di libri di cucina e lifestyle, è un’esperta del ricevere con stile e del savoir vivre contemporaneo. Ha fondato e dirige la casa editrice Luxury Books. A Cortesie per gli Ospiti è giudice della sezione Lifestyle.Nel 2020 esce per Guido Tommasi Editore The modern cook. 120 ricette per una nuova tradizione quotidiana. Seguono nel 2021 The modern baker. 120 ricette per riscoprire il piacere del forno,  nel 2022 Cucina economica. 120 ricette per mangiare bene con poco, risparmiando ogni giorno e nel 2023 Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore