Giovedì 30 Gennaio 2020 dalle ore 18:30

Padova - Via S. Francesco 7

(RI)CONOSCERE L'INDUSTRIA  ALIMENTARE 

LUDOVICO FERRO 

Ludovico Ferro presenta (Ri)conoscere l’industria alimentare (Franco Angeli).Dove finisce l’artigianato alimentare e dove incomincia l’industria alimentare? Una riflessione su come agisce l’imprenditore industriale e su quali sono le tipologie di aziende operanti nel settore, individuando modelli adeguati alla distinzione e nuove forme di sviluppo e di strategia imprenditoriale. L’interesse dell’indagine è rivolto, oltre che su aziende indiscutibilmente industriali, anche su alcuni casi di aziende in evoluzione e in transito in quella terra di mezzo dove operano industrie di piccole dimensioni o imprese che pur avendo raggiunto una certa dimensione rimangono artigiane nell’essenza. Distinguere tra impresa artigiana e industria è dunque fondamentale per chi con le diverse aziende deve relazionarsi nell’elaborazione delle politiche del settore agroalimentare. Dialoga con Emmanuele Massagli. Presenta Cadigia Assan. 

Ingresso Libero

laFeltrinelli Librerie