Venditore:
Informazioni:
Titolo: Fisiologia del gusto, ovvero Meditazioni di gastronomia trascendente Con una nota di Honoré de Balzac e le illustrazioni di Andrew JohnsonAutore: Jean Anthelme Brillat-Savarin - introduzione di Jean-François RevelEditore: RizzoliData: 1984I classici della BUR L511, in 16°, bross. edit. ill., piccole abrasioni in cop. - trad. di Dino Provenzal - illustrazioni in b.n. nel testo, BUONE CONDIZIONI
Immagini:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:1985
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it