Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori
(0)
€ 9,50
€ 10,00
-5%
Dettagli
Editore:
Collana:
Anno edizione:
2022
In commercio dal:
5 luglio 2022
Pagine:
256 p., ill. , Rilegato
EAN:
9788897427803
Descrizione
Ricette classiche per tutti i gusti, dalla vaniglia al cioccolato, dal caramello al caffè. Deliziose combinazioni di ingredienti, dal rum all’uva passa fino all’esotico mango e frutto della passione. Non solo gelati ma torte, semifreddi, coppe, budini, sorbetti, granite e un’ampia varietà di drink “al gelato”. Scegliere e usare le gelatiere, gli stampi e i dosatori ed ottenere un risultato di sicuro successo. Tecniche base per spiegare i segreti del mestiere di un vero gelataio: come amalgamare gli ingredienti, decorare e fare strati per creare gelati irresistibili. Idee per la presentazione delle ricette, per preparare cestini, biscotti e appetitose creme decorative.