Il grande libro di Cotto e mangiato - Tessa Gelisio,Benedetta Parodi - copertina
Il grande libro di Cotto e mangiato - Tessa Gelisio,Benedetta Parodi - 2
Il grande libro di Cotto e mangiato - Tessa Gelisio,Benedetta Parodi - copertina
Il grande libro di Cotto e mangiato - Tessa Gelisio,Benedetta Parodi - 2
Dati e Statistiche
Salvato in 26 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Il grande libro di Cotto e mangiato
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
16,90 €
16,90 €
Disp. in 3 gg lavorativi

Descrizione


Dal 2008 a oggi, la rubrica televisiva "Cotto e mangiato" continua a riscuotere successo. È cambiata la conduttrice, la trasmissione rivolge una maggiore attenzione alla salute e ai concetti di biologico e sano, ma è rimasta inalterata la filosofia delle ricette. Proprio l'idea di piatti 'alla portata di tutti' (indipendentemente dal tempo a disposizione e dalle capacità), di lotta allo spreco e di sicuri successi culinari ha mantenuto costante negli anni l'attenzione del pubblico. Dopo sette anni di successi, è giunto il momento di creare una sorta di antologia delle ricette di "Cotto e mangiato". Il libro pensato si propone infatti come un ricettario completo di stili, cotture e alimenti in grado di destare l'attenzione di persone diverse. La varietà delle specialità proposte è tale da stuzzicare il lettore e da consentire a chiunque lo sfogli di dire in più occasioni: "Questa la voglio provare!".

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Internazionale Romagnosi snc
Libreria Internazionale Romagnosi snc Vedi tutti i prodotti

Dettagli

504 p., ill. , Rilegato
9788868861209

Conosci l'autore

Foto di Tessa Gelisio

Tessa Gelisio

1977, Alghero

Tessa Gelisio è una conduttrice televisiva e divulgatrice. Sarda di nascita ma toscana di adozione, ha collaborato con associazioni quali WWF, Legambiente e Amici della Terra. Dal 2001 lavora a diversi programmi dedicati alla divulgazione di temi legati all’ambiente e alla sua salvaguardia fino ad approdare, nel 2003, alla conduzione di Pianeta Mare, in onda su Rete4. È fondatrice di forPlanet, associazione di cui è anche presidente, che raccoglie fondi per patrocinare progetti di recupero e preservazione di habitat a rischio, le foreste tropicali in particolare. Ha condotto la trasmissione televisiva di cucina Cotto e mangiato, pubblicando anche alcuni titoli sul tema: Le nuove ricette di «Cotto e mangiato» Fivestore 2012; Guarda che ricette! «Cotto...

Foto di Benedetta Parodi

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it