Dal 2008 a oggi, la rubrica televisiva "Cotto e mangiato" continua a riscuotere successo. È cambiata la conduttrice, la trasmissione rivolge una maggiore attenzione alla salute e ai concetti di biologico e sano, ma è rimasta inalterata la filosofia delle ricette. Proprio l'idea di piatti 'alla portata di tutti' (indipendentemente dal tempo a disposizione e dalle capacità), di lotta allo spreco e di sicuri successi culinari ha mantenuto costante negli anni l'attenzione del pubblico. Dopo sette anni di successi, è giunto il momento di creare una sorta di antologia delle ricette di "Cotto e mangiato". Il libro pensato si propone infatti come un ricettario completo di stili, cotture e alimenti in grado di destare l'attenzione di persone diverse. La varietà delle specialità proposte è tale da stuzzicare il lettore e da consentire a chiunque lo sfogli di dire in più occasioni: "Questa la voglio provare!".
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2015
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it